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Seit vielen Jahren ist der Dampfgarer für die Gastronomie als schnelle Garmethode bekannt. Mit einem Dampfgarer bereiten Sie frische Speisen zu, die nicht nur durch ihren Nährstoffgehalt glänzen, sondern auch durch den Erhalt von Farbe, Form und Geschmack.


Gemüse bleibt knackig frisch, nahrhaft und ansprechend. Die Zubereitungszeit mit einem Dampfgarer unterscheidet sich nicht wesentlich von der herkömmlichen Zubereitung im herkömmlichen Kochtopf, wenn auch vielfach ist eine Verkürzung festzustellen ist.

Leistungsstarke und effiziente Dampfgarer

Während man im Haushaltsbereich zwischen Einbau-Dampfgarern und Standgeräten unterscheidet, kommen in der Gastronomie fast ausschließlich Standgeräte zum Einsatz. Diese können flexibel in jeder Großküche aufgestellt werden. Ihre Leistung von 300-650 Portionen/Stunde wird den Ansprüchen der Großküche gerecht. Durch die gleichzeitige Zubereitung mehrerer Speisen ist der Einsatz von Dampfgarern besonders effizient.


Dampfgaren: Speisen schonend zubereiten

Mit dem Dampfgarer können Lebensmittel besonders schonend zubereitet werden. Beim Dampfgaren werden der sowohl der natürliche Geschmack als auch wertvolle Mineralien, Spurenelemente und Vitamine erhalten. Somit bieten Dampfgarer verschiedene Vorteile gegenüber herkömmlichen Garmethoden. Sie können Ihren Gästen Speisen in bestmöglicher Qualität bieten, die zu einer gesunden Ernährung beitragen.

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