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Geschlagene Sahne auf Knopfdruck

Natürlich kann man Sahne auch mit einem Handrührer oder Schneebesen zubereiten. Das Ergebnis ist auch für kleine Mengen oft ausreichend. In gastronomischen Betrieben wie Cafés, Bäckereien, Konditoreien sowie Großküchen kommt es aber auch auf Quantität in entsprechend hoher Qualität an. Hier muss die Sahne immer die passende Konsistenz aufweisen. Dies erreichen Sie am besten mit einem maschinellen Sahnebereiter. Schließlich sind die Geräte darauf ausgelegt, große Mengen in gleich hoher Qualität zu produzieren.

Die Eigenschaften und Vorteile

Sahnebereiter produzieren je nach Modell bis zu 3 Liter frische Schlagsahne pro Minute. Je nach Modell verfügen sie über einen Vorratstank für bis zu 5 Liter Milch. Auch ein automatisches Reinigungsprogramm gehört je nach Gerät zur Ausstattung.

Alle Sahnemaschinen zeichnen sich durch folgende Vorteile aus:


  • einfache Bedienung
  • sehr leistungsstark
  • professionelle Ausstattung wie automatisches Reinigungsprogramm (je nach Modell)
  • erfüllen hohe Hygieneanforderungen, sind HACCP-konform (je nach Modell)
  • einfache Reinigung
  • hohe Verarbeitungsqualität

Die Hersteller

Sie finden in unserem Online-Shop Sahnebereiter von Herstellern, die jahrzehntelange Erfahrung in der Produktion von Maschinen für die professionelle Sahnezubereitung haben. Seit 1954 produziert Vaihinger unter der Marke Sanomat Schlagsahne Automaten – und das auch „Made in Germany“. Seit Mitte der 60er Jahre produziert die Hans Kratt Maschinenfabrik GmbH in Deutschland unter dem Label Mussana Sahnemaschinen für professionelle Gastronomiebetriebe.

Beide Hersteller sind Traditionsunternehmen, die seit über 60 Jahren technisch führend in der professionellen Sahneaufbereitung sind.


Wenn Sie Fragen haben, auch zu den HACCP-konformen Geräten und welche Hygienevorschriften diese erfüllen müssen, schreiben Sie uns eine Nachricht oder rufen uns einfach gleich an.

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