Warenkorb

Die Currywurst ist ein gastronomischer Klassiker. Sie steht sowohl in Imbissen als auch in großen Restaurants auf der Speisekarte. Doch wie bekommen Sie das Stückchen Wurst kleingeschnitten, auch wenn die Kundenschlange immer länger wird? 


Klar, mit einem Küchenmesser bekommen Sie fast alles kurz und klein geschnitten. Schneller und hygienischer hingegen arbeiten Sie nur mit einem Currywurstschneider. Mit diesem Gerät schnippeln Sie die Würstchen in feine Scheiben. Einfach die Auffangschale unter die Maschine gestellt und in Nullkommanix wartet die geschnittene Wurst auf die Weiterverarbeitung.


Currywurstschneider gibt es sowohl als elektrische Variante also auch Geräte mit ausschließlich manueller Bedienung. Der Vorteil beider Arten: Innerhalb von Sekundenbruchteilen ist alles zerkleinert. Und das servierfertig und hygienisch perfekt. Vorbei sind die Zeiten, wo Sie mit einer Zange in der einen Hand das Würstchen fixieren während Sie mit dem Messer in der anderen Hand versuchen, das Würstchen gerade zu scheiden. Wie häufig konnte sich die Bratwurst dem scheinbar festen Griff entziehen und landete stattdessen lieber auf dem Boden? Eben...


Sie finden bei uns im Online-Shop Currywurstschneider von Bartscher. 


Wenn Sie Fragen zu den Geräten haben, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht oder rufen Sie uns einfach an.

Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #