Rieber Thermomat TM-7-65
zum schonenden garen und warmhalten
Besonderheit:
- 3 Programme - elektronisch gesteuert:
- Zeitgesteuertes Warmhalten / Garen
- Nicht zeitgesteuertes Warmhalten / Garen
- Kerntemperaturgesteuertes Warmhalten / Garen
Ausführung:
- Beidseitig je 1 Auflageschienengestell mit
Kippsicherung und Durchschubsperre
- 7 Auflageschienenpaare für GN 1/1
- Kerntemperaturfühler
- Temperaturbereich: 20°C bis 140°C
- Lebensmittelbeständige Türdichtung,
zur einfachen Reinigung herausnehmbar
- Doppelwandig isoliert
- Türanschlag DIN rechts, wechselbar
- Dauerelastischer Schließ- und Öffnungsmechanismus
- Tür selbstschließend (rastet auf Druck ein)
- Flächenbündig seitlich oben mit zwei beschichteten Aluklappgriffen
Mit dem Rieber Thermomat können Speisen temperaturgenau warmgehalten, nachgegart oder auf Niedertemperatur fertig gegart werden.