testo Temperaturmessgerät 926
ideal für Temperaturkontrollen von Lebensmitteln in Großküchen, Gastronomie, Industrie und Handel
Ausführung:
- zuverlässiges Temperatur-Messgerät
- nach HACCP und EN 13485 zertifiziert
- optimal für Lebensmittel geeignet
- komfortabel zu bedienen
- Grenzwerte von Temperaturen frei wählbar
- akustischer Alarm/Warnsignal bei Überschreitung der Grenzwerte
- minimale und maximale Werte werden automatisch gespeichert
- Betrieb mit anschließbarem Fühler sowie Funkfühler möglich
- Temperatur - NTC:
Messbereich: -50° bis +400°C
Genauigkeit:
±0,3 °C (-20 bis +70 °C)
±(0,7 °C + 0,5 % v. Mw.) (restlicher Messbereich)
Auflösung:
0,1 °C (-50 bis +199,9 °C)
1 °C (restlicher Messbereich)
- Temperatur - TE Typ K (NiCr-Ni):
Messbereich: -50° bis +400°C
Genauigkeit:
±0,3 °C (-20 bis +70 °C)
±(0,7 °C + 0,5 % v. Mw.) (restlicher Messbereich)
Auflösung:
0,1 °C (-50 bis +199,9 °C)
1 °C (restlicher Messbereich)
- Temperatur - TE Typ T (Cu-CuNi):
Messbereich: -50° bis +400°C
Genauigkeit:
±0,3 °C (-20 bis +70 °C)
±(0,7 °C + 0,5 % v. Mw.) (restlicher Messbereich)
Auflösung:
0,1 °C (-50 bis +199,9 °C)
1 °C (restlicher Messbereich)
Enthaltenes Zubehör:
- Kalibrierprotokoll
- Batterien
Lieferung erfolgt ohne Temperautfühler: Viele unterschiedliche Fühler für individuelle Ansprüche sind optional erhältlich.