robot coupe Vertikalkutter R 23
Konzipiert für grob und fein hacken, emulgieren, verrühren, zerkleinern, kneten und mischen in Restaurants, Großküchen, Fleischereien, Delikatessgeschäften und Konditoreien.
Ausführung:
- 23-Liter Kutterschüssel aus Edelstahl mit Handgriffen,
Kipp- und herausnehmbar
- Komplett aus Edelstahl
- transparenter Polycarbonatdeckel mit Deckelwischer zur Kontrolle der Verarbeitung
- Impulsschalter / Intervallschalter
- Versenkte Edelstahltasten
- Bedienungsfeld mit digitalem Zeitschalter
- Pulsbetrieb für höhere Schnittpräzision
- Feststellhebel der Schüssel
- Leicht zu reinigen
- Tiefliegendes Messer für die Verarbeitung von Kleinstmengen
Verarbeitungsmengen:
- Grob hacken bis zu 10 kg
- Emulgieren is zu 14 kg
- Kneten bis zu 11,5 kg
- Zerkleinern bis zu 7 kg
Enthaltenes Zubehör:
- 1x Messer mit drei glatten Klingen
- 1x gekerbtes Edelstahlmesser
- 1x Transparenter Deckel "Grande Vision" mit Dichtring
- Abstreifer und Deckelwischer