robot coupe Tischkutter R 10 SV - Vakuumsystem
Konzipiert für grob und fein hacken, emulgieren, verrühren, zerkleinern, kneten und mischen in Restaurants, Großküchen, Fleischereien, Delikatessgeschäften und Konditoreien.
Besonderheit:
- R - VAC® Vakuumfunktion: **** ermöglicht eine Produktverarbeitung unter Luftabschluss. Gewährleistet so eine unvergleichliche Endproduktqualität beim Herstellen von Cremes, feinen Füllungen, Pasteten u.s.w.
- Vorteile : bessere Haltbarkeit, Präsentation, Entfaltung von Aromen und Schmackhaftigkeit und Garen.
Ausführung:
- Impulsschalter / Intervallschalter
- Einfache Entriegelung der Schüssel durch integrierten Hebel im Handgriff
- Automatische Verriegelung der Schüssel
- Messer komplett aus Edelstahl
Enthaltenes Zubehör:
- 1 x glattes Messer - Klingen abnehmbar
Vakuumpumpe zusätzlich lieferbar