Rieber Hybrid Kitchen Thermoport 200°C, mobile Version
Geeignet zum Regenerieren, Garen, Backen, Kerntemperaturgaren,
Dampfgaren und Garen mit verschiedenen Kammertemperaturen
In der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe
oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich.
Ausführung:
- Einsatzbereich: bis +200 °C
- Ausgabeoption durch Abnahme des Deckels
- Behälterinnenraum vorgesehen zum Einschieben von GN-Behältern
- geeignet zum Garen mit verschiedenen Kammertemperaturen
- Passiv Kühlen im kompletten Geräteinnenraum mittels Kühlpellets
(siehe Zubehör)
- Deckel mit Stapelprägung
- Kerntemperaturfühler
- Steuerung außen am Thermoport
- Echtzeituhr in der Steuerung integriert
- Getrennt steuerbare Umluftheizungen und Lüfter
- Gefertigt aus Chromnickelstahl, Werkstoff-Nr.: 1.4301 (Edelstahl)
- Hygieneausführung H2
- Tür aushängbar zur leichteren Reinigung des Gerätes
- Schutzart IPX5 (Strahlwasserschutz)
- Rostfreie Rollenausstattung
- Raddurchmesser: 125 mm
- 2 Bock-, 2 Lenkstopprollen
- Eingebaute Steckdose
- inklusive Infrarot-Schnittstelle:
der Thermoport kann über einen Computer programmiert werden
Gar- und Kühlprozesse können dokumentiert und Abläufe ausgelesen werden
Funktionen:
- Menüfunktion:
abrufen von vordefinierten Programmen
- Hybridfunktion:
im oberen Bereich des Thermoports kann gekühlt werden (Kühlpellets)
der untere Bereich kann gleichzeitig beheizt werden
Hybrid-Funktion
- Kühlfunktion:
durch Kühlpellets können Speisen und Getränke kalt gehalten werden
- Garfunktion:
durch einen integrierten Kerntemperaturfühler können Speisen mit Umluft und/oder Dampf gegart werden
Speisen können problemlos regeneriert werden
Bestückungsbeispiele:
- max. 8 x GN1/1 - 65 mm tief oder
4 x GN1/1 -100 mm tief + 1 x GN 1/1 = 150 mm tief
- Inhalt mit GN-Einsätzen: max. 78 Liter
Achtung: Auf der Unterseite der Tür tritt heißer Dampf aus!