2.037,00 €
7 Spieße á 440 mm, 400 V / 6,5 kW, B 690 x T 380 x H 840 mm, mit Drehmechanismus
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Als Churrasco bezeichnet man die lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleisch (meist Rindfleisch) über dem Feuer. Churrasco ist die Beschreibung von dem Zischen des tropfenden Fettes über das Feuer.
Zubereitung: Die meist handgroßen Fleischstücke werden eine halbe Stunde vor Beginn des Grillens mit grobem Salz gewürzt, indem man es mit der Hand auf, zwischen und unter die Fleischstücke streut. Kurz vor dem Grillen des Fleisches wird das Salz mit einem Messer abgeklopft und -gestrichen. Das Churrasco wird mit der fettreichen Seite nach unten auf Spießen oder Gittern über Holzkohle oder offenem Feuer gegrillt. Danach wird das Fleisch in kleinere Stücke geschnitten und meist auf einem großen Teller in die Mitte des Tisches gestellt.
Ausführung:
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